Accès au contenu
Concours des produits fermiers innovants

10 éditions à revivre en 100 pages

Un beau livre présente les hommes et les femmes qui se sont illustrés au Concours des produits fermiers innovants depuis sa création en 2005.
10 éditions à revivre en 100 pages

A l'occasion de la remise des prix du 11e concours des produits fermiers, le Conseil départemental a présenté un bien bel ouvrage. Au fil d'une centaine de pages, La Loire gourmande - À la découverte des producteurs et saveurs du terroir met à l'honneur une sélection de produits primés au cours des dix premières éditions et classés ici par catégories (fromages de chèvre, de vache, viandes et charcuteries, salés et autres, gourmandises). Surtout, l'ouvrage rend véritablement hommage à leurs créateurs en valorisant leurs savoir-faire et en racontant les histoires de ces femmes et de ces hommes qui ont en commun la passion de leur métier. On peut feuilleter cet ouvrage dans les magasins de producteurs et en ligne en cliquant sur ce lien.

La suite est réservée à nos abonnés.