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Rencontres Made in viande

Au plus près des acteurs de la filière viande

Un événement vrai et engagé, des moments dédiés à la découverte, du dialogue en toute transparence, voici ce qui caractérise l'événement national de la filière viande Les rencontres Made in viande, dont la cinquième édition se déroule du 22 au 29 mai.
Au plus près des acteurs de la filière viande

Elevages, marchés aux bestiaux, centres de tri des animaux, entreprises d'abattage, de découpe et de transformation des viandes et charcuteries, boucheries, charcuteries et triperies artisanales, moyennes et grandes surfaces, restaurants collectifs, tous les maillons de la filière participent à la 5e édition des Rencontres Made in viande. Cet événement national donne l'occasion aux acteurs de la filière élevage et viande d'ouvrir les portes de leurs structures. Ainsi, en famille ou entre amis, curieux ou connaisseurs, c'est l'occasion, pour tous, de découvrir la richesse et la variété des entreprises de ce secteur d'activité, qui, en Auvergne-Rhône-Alpes comme dans toutes les régions françaises, contribue au rayonnement de la culture gastronomique. Comme pour les éditions précédentes, les Rencontres Made in viande sont l'occasion de montrer que les activités de la filière viande ont un impact positif sur le tissu régional français. Non seulement la profession participe au dynamisme économique, mais les animaux jouent un rôle majeur pour entretenir la biodiversité des prairies et la typicité de certains paysages. Les professionnels du secteur sont consc...

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