Déguster un bon repas de Pâques malgré tout

Le déjeuner de Pâques est une institution et, pour beaucoup de familles, l’occasion de se retrouver autour d’un bon repas. Épidémie de Covid-19 et confinement obligent, ce ne sera pas possible cette année. Rien n’impose pour autant de renoncer aux plaisirs de la table. A condition encore d’avoir de l’inspiration. A cet effet, Jean-Pierre Tholoniat a accepté de proposer une recette pour l’occasion Le président de l’Association des cuisiniers de la Loire a volontairement opté pour un plat principal facile à réaliser, à base de produits de saison et abordable financièrement en alliant une viande à prix accessible et appréciée du plus grand nombre à un mets plus raffiné. Le résultat ? Une fricassée de volaille aux morilles et aux asperges, que vous pouvez compléter par une salade avec des toasts à la fourme de Montbrison en entrée et des fraises en dessert. Comptez 1h30 de préparation et 30 minutes de cuisson. Les ingrédients Pour 4 personnes, prévoyez 2 grosses cuisses de poulet fermier ou 2 suprêmes, 20 cl d’huile d’olive, 50 g de beurre, 1 gousse d’ail, 20 cl de fond blanc (bouillon de volaille non salé), 1 petite carotte, 1/4...
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