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Restauration

L'alimentation se réinvente au Sirha

Le Sirha à Lyon conforte sa place de carrefour incontournable dans le secteur de l'alimentation, de la restauration et de l'hôtellerie. Entre les innovations présentées, les démonstrations, les concours et les plus de 3 000 exposants, les découvertes sont nombreuses.
L'alimentation se réinvente au Sirha

Le Salon international de l'alimentation, de la restauration et de l'hôtellerie (Sirha) est une telle référence qu'il en est presque victime de son succès. Des bouchons interminables pour accéder aux parkings, des zones de stationnement saturées et des allées bondées. Il se pourrait bien que, cette année, le Sirha franchisse la barre des 200 000 visiteurs professionnels sur les cinq jours. En plus d'occuper les six halls d'exposition d'Eurexpo, GL Events, propriétaire du site, a entamé des travaux pour ajouter un nouveau bâtiment de 9 000 m² afin de ne plus refuser d'exposants. Ce succès est lié à la place incontournable que représente l'événement pour le monde de la restauration et de la gastronomie. Tout ce qui est nécessaire à un restaurant ou à un hôtel est réuni, au même endroit, pendant cinq jours : des couverts aux casseroles, en passant par l'équipement d'une cuisine ; les tenues de cuisiniers ; les caisses enregistreuses ; et bien entendu les produits agroalimentaires. Des nouveautés à foison Avec plus de 20 000 chefs cuisiniers présents, le Sirha est un lieu d'excellence et d'innovation. Il donne les tendances du secteur alimentaire. C'est t...

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