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Championnat du monde des bouchers

La Team France boucherie sur la plus haute marche

La France a été titrée championne du monde de boucherie il y a quelques semaines en Australie dans le cadre du World butchers' challenge. Des membres de l'équipe nationale seront présents à la Fête du charolais.
La Team France boucherie sur la plus haute marche

L'Australie a accueilli, du 5 au 10 octobre, les Championnats du monde de boucherie par équipe. Quatre nations étaient représentées : Angleterre, Nouvelle-Zélande, Australie et France. Les équipes ont eu à travailler un demi bœuf, un demi porc et un agneau afin de présenter des “œuvres” à la fois, techniques, esthétiques et innovantes, ceci en moins de trois heures... En vue de ce World Butcher's Challenge, l'association Team France a réuni une équipe d'artisans, tous aguerris aux concours, qui ont eu à cœur de porter haut les valeurs de la Boucherie française et les couleurs de la France.   L'équipe était composée de : Laurent Rigaud, ambassadeur de la team ; Didier Massot, capitaine et membre de l'équipe ; Yoann Moulier-Vehier, Olivier Bayle, Joseph Fagnani et Aurélien Brise, membres de l'équipe ; Joël Lucas, capitaine de l'équipe jeunes et membre de l'équipe ; Thomas Guyomar et Marie Hellio, représentants équipe jeune ; Lucas Bayle et Victor Dumas, représentant apprentis ; Laurent Sivel, coordinateur et jury France ; Elodie Rigaud, communication et secrétariat ; Thomas Favre, communication et community management. Cette équipe regroupe des m...

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