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Gastronomie

Le terroir ligérien à l'honneur de deux marchés de Noël

Deux marchés de Noël organisés à Saint-Etienne et Roanne le week-end des 22 et 23 décembre permettront d'avoir un bel aperçu de ce qu'il se produit de meilleur dans le département. Pour le public, ce sera aussi l'opportunité de s'approvisionner en un même lieu de l'entrée au dessert en prévision de ses repas de fêtes.
Le terroir ligérien à l'honneur de deux marchés de Noël

Les fêtes de fin d'année approchent et, avec elles, les bons repas que l'on partagera aux côtés de ses proches. Encore faut-il connaître les bonnes adresses auprès desquelles s'approvisionner et avoir le temps de se rendre chez les uns et chez les autres. Le week-end des 22 et 23 décembre, deux événements mettront en valeur des produits locaux de qualité et faciliteront la vie du grand public en lui permettant de trouver tous ses mets, de l'entrée au dessert, en un lieu unique.   Le traditionnel marché de Noël organisé depuis plus de vingt ans par la Chambre d'agriculture, avec le soutien du Conseil Départemental, déménage. Longtemps organisé face au musée d'art moderne de Saint-Etienne, puis plus récemment à Villars, il prendra cette fois ses quartiers dans le hall A du Parc des expositions les vendredi 21 (de 9 à 21 heures), samedi 22 et dimanche 23 décembre (de 9 à 19 heures). Dédié à la production fermière et artisanale du département, cet événement se composera de 75 stands tenus par les agriculteurs et les artisans eux-mêmes, qui feront (re)découvrir des saveurs en majorité́ ligériennes. Entrée gratuite Cette manifestation...

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