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Côtes du Forez

Poursuivre le travail de reconnaissance

A travers notamment une cuvée unique servie aux buvettes et avec les repas, les vignerons poursuivront leur efforts pour développer la notoriété de l'AOC Côtes du Forez.
Poursuivre le travail de reconnaissance

Nouvel emplacement pour les vignerons des Côtes du Forez. A l'occasion des 55e Journées de la fourme de Montbrison et des Côtes du Forez, ce week-end, ils s'installeront en effet sous le chapiteau situé place Bouvier. « Nous sommes très contents que notre demande d'être près des fourmiers ait été acceptée », se réjouit Stéphane Réal. Ce professionnel, installé à Boisset-Saint-Priest (domaine de Fontvial), est chargé de l'organisation au sein de la section forézienne de l'association Vignobles Forez Roannais (AVFR) avec son confrère et voisin Pierre Rolle (Vin & Pic).   Sur la lancée des deux précédentes éditions, les dix producteurs de Côtes du Forez AOC (neuf indépendants et la cave coopérative de Trelins) participeront de manière collégiale à l'événement : « On a voulu s'investir davantage et que tout le monde soit représenté afin de montrer le panel de vins élaboré à travers les appellations : AOC Côtes du Forez, bien sûr, mais aussi IGP...

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